Отзывы

9,6
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
9,9
Комфорт
9,5
Расположение объекта размещения
9,6
Удобства
9,5
Персонал
9,8
Соотношение цены и качества
9,1

Отзывы

    Margarita_
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    27 июля 2018

    Райский уголок.

    Везде в Бреле оплата только наличными. В кафе тоже.
    Хорошие, чистые апартаменты. У нас было две спальни с двумя двуспальными кроватями, между ними небольшой коридор, где разместили кухню, напротив небольшая душевая, туалет, ванная. В одной из спален был стол для приёма пищи, есть ещё стол на терассе. Места конечно немного, поначалу мы даже взгрустнули. Это были самые маленькие апартаменты за время нашего путешествия по Хорватии. Но само место нас очаровало. Спускаетесь вниз к морю и мы уходили налево. Пляж замечательный, народа мало, рядом кафешки, есть душ. Очень рекомендую для путешествия по Хорватии Брелу. Ходили в Башку Воду вечером, народа очень много, музыка громко играет, пахнет в воздухе картошкой фри бррррр. Если Вы только планируете поездку по Хорватии, то я рекомендую пляжный отдых в городах Ровинь пляж за мысом Kuvi (Истрия) , Врбник (на Крк) и Брелу, сказочное местечко, всей нашей семье понравилось. Есть парковка под домом на 2 машины.
    Inga
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    8 июля 2018

    все отлично, будем рады вернуться

    Все понравилось
    Апартаменты очень чистые, убирались каждый день, хозяйка - невероятно потрясающая женщина. Парковка под домом, машина стояла в теньке.
    Zoryana
    ua

    Оценка по отзывам

    10
    7 июля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    OLEKSII
    ua

    Оценка по отзывам

    10
    17 октября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Olesia
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    29 сентября 2017
    Прекрасные апартаменты! Милейшая хозяйка встретила и проводила нас как родных)) расположение удачное, все рядом. Для нас небольшим неудобством стала гора с пляжа др апартаментов, с коляской и кучей детских вещей было не всегда удобно. Но в любом случае мы обязательно вернёмся и будем всем советовать!
    Milhad Salihi
    ba

    Оценка по отзывам

    7,5
    11 августа 2018

    We had a great time in Brela and the apartment was nice, clean and close to the beach.

    Location of the bathrooms was right next to the beds.
    Garage parking place so the car doesn't burn in the sun, room cleaning service was also OK.
    Peter
    gb

    Оценка по отзывам

    9,6
    6 августа 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Konstantin
    de

    Оценка по отзывам

    9,6
    5 августа 2018
    - private parking space is very narrow which is more or less a problem of the full Brela - Internet connection is a bit slow
    - wonderful place to stay at Brela, which is very crowdy at summer season - with good condition you can be at the beach very quickly - nice accommodation with a wonderful view to the sea
    Marzena
    no

    Оценка по отзывам

    10
    27 июля 2018

    The best in Brela untill now

    Nothing. But for those who don't like to go up the stairs, remember there is almost 200 of them from the centre
    Everyting
    Philipp
    de

    Оценка по отзывам

    9,6
    20 июля 2018

    High class apartment with stunning view over the ocean

    Host was very friendly and we felt very welcome from the beginning. Our room was very comfortable and we had a stunning view over the whole ocean from the balcony. It was also very clean and there is cleaning personal who is cleaning your apartment every day. You can reach the beaches in about 5 minutes by foot.
    Erik
    sk

    Оценка по отзывам

    10
    12 июля 2018

    Perfect service

    Very clean, spacious apartment with all what is needed. Daily cleaning and towels changed. Superb position with beatiful seaview, very comfortable stairs to city center just 5 minutes away. I am recommending it and giving 10 points.
    Piotr Załucki
    pl

    Оценка по отзывам

    10
    10 июля 2018

    Really got place to stay.

    Many stairs but it wasn't crucial.
    Nice view from balcoon, helpfull and nice staff.
    Jelena
    ba

    Оценка по отзывам

    8,8
    5 июля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Dave Edwards
    gb

    Оценка по отзывам

    10
    28 июня 2018
    I liked everything about the place and didn't want to leave
    fi

    Оценка по отзывам

    10
    19 июня 2018

    Very beautiful apartment!

    Pillow could be smaller.
    Owner was very friendly! The view from balcony was perfect and there was very safe place to car in carage. Place was so good that we go there again 18.-20.6.2018.
    Robert
    au

    Оценка по отзывам

    10
    11 июня 2018
    Excellent location and very well maintained. Balcony view
    Susan
    gb

    Оценка по отзывам

    9,6
    4 июня 2018

    Was excellent location with amazing views x

    The location was perfect with lovely views. The owner couldn’t have been more helpful and the property was cleaned and towels changed every day.
    Heidi
    no

    Оценка по отзывам

    8,8
    13 октября 2017
    Not very environmental-friendly, or necessary, to change 2-3 towels per person every day....
    Very comfy bed and duvet. Nice terrasse/balcony & view!
    no

    Оценка по отзывам

    10
    24 сентября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Arzu
    tr

    Оценка по отзывам

    9,6
    19 сентября 2017
    check out is at 10.00, a bit early and not flexible at all.
    It was a very nice and clean room with a balcony. We enjoyed sitting in the balcony and watching the sea. The beach and restaurants are very close.
Идет загрузка отзывов